La nostra tecnologia al servizio del cibo del futuro
FOOD E NUTRACEUTICA
L’impiego delle microonde risulta particolarmente efficace nella preparazione industriale degli alimenti e nella conservazione dei cibi.
Rispetto ai trattamenti termici tradizionali, consente di mantenere intatta la qualità e la sicurezza microbiologica dei prodotti, riducendo sensibilmente il danno termico e preservando dunque le caratteristiche organolettiche delle conserve.
Con i moduli a microonde WAIV CROWN si ottiene una efficace e rapida diffusione del calore all’interno del prodotto, con un consistente risparmio energetico e un basso impatto ambientale.
Il trattamento dei cibi con le microonde, trova anche interessanti sviluppi in ambito nutraceutico, dove le proprietà salutistiche dei prodotti vengono non solo preservate ma arricchite in modo da migliorare la salute delle persone.
Dalla realizzazione degli integratori alimentari al trattamento degli alimenti funzionali, i moduli generatori di microonde WAIV CROWN, rappresentano un valido alleato per i macchinari al servizio del settore nutraceutico e nella sintesi di nuovi prodotti farmaceutici.